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Bien se nourrir au travail

Bien se nourrir au travail, en horaire flexible ou en télétravaillant

Une meilleure performance et une plus grande qualité de travail
passe aussi par une meilleure alimentation.

Liège

Début : Date à venir

Français

Bien se nourrir au travail, en horaire flexible ou en télétravaillant

Bénéfices pour vous et votre entreprise

Vous êtes

  • DRH
  • Responsable bien-être,
  • Membres de CCT
  • Représentants syndicaux
  • Toute personne intéressée par la nutrition

 

Pour vous

  • Des réponses scientifiques précises permettant de comprendre les relations entre l’alimentation, le besoin de tonus, de détente et “coups de pompe”…
  • Des conseils pratiques selon des situations-types rencontrées dans les nouvelles organisations du travail (NWOW).

Pour votre entreprise 

  • Mettre en place une information pour vos collaborateurs
  • Organisation des repas qui tienne compte des données scientifiques nutritionnelles
  • Meilleure performance et plus grande qualité de travail et de relations soutenues par des aliments choisis et ingérés au bon moment.

Le programme

  • Impacts des NWOW sur la nutrition
  • Les rythmes biologiques alimentaires
  • Les neuromédiateurs
  • Les glucides, le carburant du cerveau
  • Les lipides, une charpente intelligente
  • Du stress au burn out
  • Le sommeil
  • L'intestin, notre second cerveau
  • Mise en pratique sur le plan alimentaire
Catalogue digital transformation innovation and change

Ce parcours m'intéresse !

Bien se nourrir au travail,
en horaire flexible
ou en télétravaillant

Vous êtes en télétravail ? Vous plongez dans votre frigo toutes les heures pour faire un break ? Que mangez-vous alors ? Travaillez-vous de nuit? Comment et quand vous nourrissez-vous alors? Que conseiller à vos collaborateurs ?

Des réponses simples et scientifiques à toutes ces questions…

Date à venir
Durée : 7 heures

Français

Présentiel

Campus HEC Liège
Rue Saint-Gilles, 199
4000 Liège

Attestation de présence

Pré-requis du cycle : 

  • Essentiel

Prix pour ce programme :

  • Prix module suivi dans le cadre du certificat : 435€/jour.
    Prix module suivi en dehors du certificat : 515€/jour.

  • Les prix mentionnés sont exonérés de TVA en vertu de l’article 44 §2 4° du code de la TVA

Notre Expert

Pascale LUYTS

Pascale Luyts

Nutritionniste. Elle travaille sur l’impact de l’alimentation sur notre santé physique et psychique, et est spécialisée dans la chrono et neuronutrition. Son but : optimiser l’énergie, lutter contre l’anxiété, le stress, les troubles du sommeil et de la vigilance ainsi que le burn-out. 

Des questions?

tina

Tina Capitano 
Program Manager
Téléphone: +32 (0)4 232 73 30
Email :
c.capitano@uliege.be

Programme également disponible en intra-entreprise ! 

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